Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Tutti i 6 ettari di parchi ostricoli dell'azienda sono situati nella baia di Bourgneuf. Il vasto territorio permette di avere diverse esposizioni all'oceno. Gli appezzamenti meno esposti e meno tumultuosi sono utilizzati per garantire l'allevamento delle giovani ostriche, le zone più esposte e lambite dalle correnti oceaniche sono utilizzate per effettuare l'ingrasso e l'affinamento.
|
Nome scientifico | Crassostrea gigas |
Provenienza | Francia, Loira Atlantica, Baia Bourgneuf |
metodo di pesca | Allevamento |
stato fisico | Fresco |
Stagione | Tutto l'anno |
riconoscimenti | selezione artigianale del produttore |
ESAME visivo |
Guscio chiaro quasi sferico, bordi merlettati e grande profondità della madreperla. |
esame olfattivo |
Delicata essenza di cocomeri |
GUSTO | Leggera sapidità. Dolcezza spiccata con note aromatiche ascrivibili a freschi cetrioli ed erbe aromatiche |
CONSISTENZA | Croccante e vellutata |
SVILUPPO | Attacco poco irruento. Persistenza lunga ed erbacea, sostenuta da una rotonda dolcezza |