Ostriche Princesse de Setúbal

Princesse de Setúbal

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Dal Portogallo alla Francia

La portoghese

La Princesse de Setúbal è una produzione che nasce dalla selezione di un grande allevatore e affinatore di ostriche, Cédric Lamaison. 

Oltre ad essere famoso per le sue hûitrés di Marénnes Oleròn, il sapiente savoir-faire si esprime anche in questo caso, nel selezionare dai migliori parchi Portoghesi di Setubal, ostriche che andrà ad affinare e plasmare nei bacini d'argilla, le claire, nel territorio di La Tremblade in Francia. 

 

per cosa si distingue?

Apparentemente indomabile, in totale contrapposizione alle ostriche di cui siamo abituati, cresce in acque oceaniche, le medesime che lambiscono Normandia e Bretagna, ma alla stessa latitudine della Sardegna.  Le acque oceaniche di Setúbal sono addolcite dal fiume Sado esattamente come il Belon in Bretagna culla le omonime ostriche.

 

Il risultato è un’ostrica apparentemente selvaggia nelle sue forme eterogenee, il guscio si presenta frastagliato con sfumature che ricordano l’ebano, spesso solcate da un elegante tessuto di alghe. All’apertura saremo affascinati dal contrasto sostenuto dalla notevole eleganza del frutto. Il mantello è contornato da lembi lucidi e nocciola, la carne riempie completamente la madreperla. Al naso possiamo sentire un leggero bouquet salmastro, all’assaggio siamo pervasi da un’immediata dolcezza, le sensazioni rimandano al perfetto contrasto che troviamo nel caramello al burro salato.  Il boccone evolve nella sua delicatezza per lunghi attimi, lasciando a lungo il ricordo del suo carattere. 

nome scientifico Crassostrea gigas
Sapore Estrema dolcezza, evoca il dolce e salato del burro al caramello salato
Provenienza Francia, Nouvelle Aquitaine, Marénnes Oleròn
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
Stato fisico Fresco
   
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Aprire le ostriche è semplice!
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Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 223 valutazioni di clienti reali
Gabriele Barbato19 gennaio 2024
Servizio perfetto, sia per la modalità di spedizione che per la qualità del prodotto. Grazie!
Massimo Peri21 dicembre 2023
Non posso che mettere tutti commenti positivi agli amici di I Love Ostrica. Ogni ordine arrivato puntuale. Ogni ordinazione effettuata di Ostriche, Gamberi, Ricci, Tonno o Salmone sempre ai massimi livelli Bravi...non cambiate mai
Edo06 dicembre 2023
Facilità di acquisto e varietà di scelta
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