Ostriche Princesse de Setúbal

Princesse de Setúbal

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Dal Portogallo alla Francia

Dolce e salmastra

La Princesse de Setúbal è una produzione che nasce dalla selezione di un grande allevatore e affinatore di ostriche, Cédric Lamaison. 

Oltre ad essere famoso per le sue hûitrés di Marénnes Oleròn, il sapiente savoir-faire si esprime anche, in questo caso, nel selezionare dai migliori parchi Portoghesi ostriche che andrà ad affinare e plasmare nei bacini d'argilla, le claire, nel territorio di Tremblade in Francia. 


Apparentemente indomabile, in totale contrapposizione alle ostriche di cui siamo abituati, cresce in acque oceaniche, le medesime che lambiscono Normandia e Bretagna, ma alla stessa latitudine della Sardegna.  Le acque oceaniche di Setúbal sono addolcite dal fiume Sado esattamente come il Belon in Bretagna culla le omonime ostriche.

 

Il risultato è un’ostrica apparentemente selvaggia nelle sue forme eterogenee, il guscio si presenta frastagliato con sfumature che ricordano l’ebano, spesso solcate da un elegante tessuto di alghe.

All’apertura saremo affascinati dal contrasto sostenuto dalla notevole eleganza del frutto. Il mantello è contornato da lembi lucidi e nocciola, la carne riempie completamente la madreperla.

Al naso possiamo sentire un leggero bouquet salmastro, all’assaggio siamo pervasi da un’immediata dolcezza, le sensazioni rimandano al perfetto contrasto che troviamo nel caramello al burro salato.  Il boccone evolve nella sua delicatezza per lunghi attimi, lasciando a lungo il ricordo del suo carattere. 

nome scientifico Crassostrea gigas
Sapore Estrema dolcezza, evoca il dolce e salato del burro al caramello salato
Provenienza Francia, Nouvelle Aquitaine, Marénnes Oleròn
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,9
da 141 valutazioni di clienti reali
Fabrizia Dalpiaz 07 giugno 2020
Prodotti di ottima qualità preparati con cura e ben organizzati nel confezionamento. L'uso del sito è immediato e chiaro e il pacco è arrivato perfettamente nei tempi e presentava le buste di raffreddamento ancora congelate mantenendo al freddo gli alimenti.
Kriss Marino 08 giugno 2020
Un fantastico aperitivo con le colleghe a base di Ostriche dal gusto inimitabile....una prelibatezza assoluta! Complimenti!
Fernando Richie Carniela 07 giugno 2020
Bravi bravi bravi , sempre puntuali con la consegna il Giovedì. Mai trovato una cattiva! Continuate cosi.
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