Ostriche Sandalia

Sandalia

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 25 gennaio
Disponibile a breve

Il mare della Sardegna

Dolce e aromatica
Selezionare le ostriche migliori vuol dire valorizzare anche i prodotti della nostra terra. Ecco quindi l'eccellenza della produzione ostricola Sarda, l'ostrica Gigas della cooperativa Pescatori Tortolì, nella provincia di Ogliastra.

Una cooperativa che ha profonde radici nel territorio sardo, venne fondata negli anni '40 e per tutto il secolo scorso si è distinta per il suo lavoro tanto da diventare un punto di riferimento per la mitilicoltura, l'ostricoltura e l'acquacoltura.

Il prodotto che proponiamo esprime tutti i profumi del territorio, all'apertura già appaga l'olfatto ricordando il profumo di pesce azzurro appena pescato, salino e fresco. L'ostrica si presenta candida, perlata. Al palato è equilibrata, carnosa, inizialmente salina. Il gusto evolve sul finire rilasciando note dolci e amarognole che ricordano la mandorla siciliana di Noto non decorticata e la miglior nocciola Piemontese, concludendo con un'armonica sensazione minerale e metallica. Interessante croccantezza dovuta dalla gradevole callosità del muscolo.
nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Italia - Sardegna - Tortolì
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
Segreti per conservare
le tue ostriche
Riponi le ostriche in frigo assicurandoti che rimangano in posizione orizzontale. Avrai 10 giorni per degustarle al massimo della qualità!
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...