Eccellenza artigianale
Allevata en pleine mer
Un'azienda a gestione familiare, vero gioiello dell'allevamento di ostriche nella Charente Maritime in Nuova Aquitania, patria delle ostriche affinate nelle storiche saline di argilla.
una tecnica unica: l'allevamento in mare aperto!
Pioniere nell'allevamento di ostriche in mare aperto (pleine mer), l'azienda Chironfils gestisce un campo fuori costa di sacche sospese al largo dell'isola di Ré e dell'isola di Oléron. Trattasi di particolari installazioni composte da boe e funi che tengono sacchi di ostriche sospesi in gabbie permanentemente sommerse a 1 metro sotto il livello del mare. Questo know-how unico, pazientemente sviluppato dal 2002, consente di offrire ostriche carnose perché vengono alimentate continuamente e di alta qualità con un gusto spiccato e iodato, veramente eccezionale.
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Media sapidità con dolcezza finale |
Provenienza |
Le Château d’Oléron, Marennes-Oléron |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
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Etichetta prodotto
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Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
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Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
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