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Ostriche Tentation

Tentation

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Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Irresistibile e sensuale

Dolce e croccante

La Tentation è una produzione che nasce dalla selezione di un grande allevatore e affinatore di ostriche, Cédric Lamaison. Oltre ad essere famoso per le sue hûitrés di Marénnes Oleròn, il sapiente savoir faire si esprime anche in questa produzione che unisce il valore storico dell’ostricoltura normanna e la grande esperienza maturata negli anni.

 

Fin dalla conchiglia capiamo che tra le mani abbiamo un prodotto che esprime una selvaggia sensualità, Tentation è un’ostrica che cresce a sud del versante Est del Contentin, penisola che dalla Normandia che si protende verso l’Inghilterra nel canale della Manica. Il Particolare flusso delle correnti marine generano una tagliente lama iodata che si infrange sulla battigia di Isigny-Sur-Mer donando a queste ostriche un carattere unico e inconfondibile. 

 

Il guscio risulta frastagliato con sfumature tigrate tra il noce ed ebano. All’apertura avremo un frutto perlaceo con i lembi del mantello sfumati di nero. Il frutto è perlaceo con leggere sfumature verdognole, possiamo notare una media carnosità, ottima per chi gradisce un’ostrica setosa senza una importante carnosità. Il profumo è intensamente iodato, troviamo tutta l’espressione del territorio. All’assaggio avremo conferma di quanto accennato rispetto le caratteristiche del “merroir”, un’importante sapidità quasi balsamica che ci accompagnerà per lunghi secondi. Sul finire potremo apprezzare una timida dolcezza che aleggerà piacevolmente. 

Nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, Normandia, Calvados, Isigny-Sur-Mer
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
riconoscimenti Selezione artigianale del produttore
ESAME visivo

Guscio frastagliato con sfumature tigrate tra il noce ed ebano

esame olfattivo

Tagliende iodatura

GUSTO Sapidità medio-alta. Avvolgente sapidità balsamica
CONSISTENZA Leggera croccantezza, prevale la sua vena vellutata
SVILUPPO Iodatura diretta e decisa. Media persistenza con finale leggermente dolce
 
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,9
da 141 valutazioni di clienti reali
Fabrizia Dalpiaz 07 giugno 2020
Prodotti di ottima qualità preparati con cura e ben organizzati nel confezionamento. L'uso del sito è immediato e chiaro e il pacco è arrivato perfettamente nei tempi e presentava le buste di raffreddamento ancora congelate mantenendo al freddo gli alimenti.
Kriss Marino 08 giugno 2020
Un fantastico aperitivo con le colleghe a base di Ostriche dal gusto inimitabile....una prelibatezza assoluta! Complimenti!
Fernando Richie Carniela 07 giugno 2020
Bravi bravi bravi , sempre puntuali con la consegna il Giovedì. Mai trovato una cattiva! Continuate cosi.
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