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Durante l'affinamento l'Epoisses viene lavato in superficie con l'acquavite d'uva locale (Marc de Bourgogne) che, interagendo con i batteri presenti sulla crosta (brevibacterium linens), conferisce al formaggio quella peculiare colorazione rossiccia e lo rende uno dei formaggi a crosta lavata dall'odore più intenso.
| Valore energetico | 790kJ/350kcal | 
| Grassi | 24,26g | 
| di cui acidi grassi saturi | 0,1g | 
| Carboidrati | 0,46g | 
| di cui zuccheri | 0,46g | 
| Proteine | 16,2g | 
| Sale | 2,0g | 
| Provenienza | Francia, Normandia | 
| Ingredienti | Latte vaccino, latte caprino, latte ovino, fermenti sale e caglio. | 
| allergeni | Latte | 
| da consumare entro | Vedi etichetta imballo | 
| Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. | 
| PESO | Pezzo da min 450 g | 
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