Ostriche Prestige des Mers

Prestige des Mers

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Ostriche Prestige des Mers Acquista entro le 12:00 di lunedì 26 ottobre
per ricevere l'ordine martedì 27 ottobre
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Da Utah Beach

L'ostrica del Ristorante D'O
La Prestige des Mers è una produzione che nasce dalla selezione di un grande allevatore e affinatore di ostriche, Cédric Lamaison. Oltre ad essere famoso per le sue hûitrés di Marénnes Oleròn, il sapiente savoir faire si esprime anche in questa produzione che unisce il valore storico dell’ostricoltura normanna e la grande esperienza maturata negli anni.
 
Nello specifico quest’ostrica è plasmata dalle maree di Utah beach, territorio solcato dagli Alleati in occasione dell’omonimo sbarco. Possiamo vedere una grande influenza del merroir, guscio bianco levigato dalla spuma oceanica, struttura della conchiglia che ricorda perle ed eleganti pizzi. Anche se l’ostrica presenta piccole dimensioni, le mani del produttore hanno permesso di sviluppare una profonda culla di madreperla per il prezioso frutto. All’apertura è possibile percepire un suadente aroma di ciboulette, caratteristica dell’esposizione est della penisola del Cotentin. All’assaggio saremo subito pervasi dalla spiccata dolcezza e la grande coerenza gusto-olfattiva ritrovando infatti il fine sapore di erbe agliate. L’espressione di quest’ostrica è decisamente molto persistente, saremo pervasi dalla sua equilibrata dolcezza per lunghi secondi.
 
Questa nostra etichetta è stata scelta dal Ristorante D'O.
Nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, Normandia, Calvados, Utah Beach
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
riconoscimenti selezione artigianale del produttore
ESAME visivo

Guscio chiaro quasi sferico, bordi merlettati e grande profondità della madreperla. 

esame olfattivo

Delicata essenza di ciboulette

GUSTO Leggera sapidità. Dolcezza spiccata con note aromatiche ascrivibili all’erba cipollina (ciboulette)
CONSISTENZA Croccante e vellutata
SVILUPPO Attacco poco irruento. Persistenza lunga, sostenuta da una rotonda dolcezza
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,9
da 150 valutazioni di clienti reali
Lorenzo23 ottobre 2020
Tutto perfetto.. Il pacco è stato recapitato in tempo, non danneggiato, e perfettamente refrigerato. La qualità delle ostriche e del resto acquistato è impeccabile. Complimenti..
Jessika Pini14 ottobre 2020
Giudizio è assolutamente positivo. Ho trovato tutto ottimo e fresco. Ed è arrivato tutto ordinato e ben presentato, quindi il pacco è stato sempre maneggiato con cura. Credo che queste tipologie di pesce unito al livello di servizio si sposi effettivamente con delle occasioni particolari in cui ci si vuole regalare un'esperienza culinaria non abituale. Bella anche l'idea della box.
Cristina Bruno08 ottobre 2020
Ho ordinato le cruditè ed è arrivato tutto perfettamente imballato e conservato in un box con panetti di ghiaccio all'interno. Messo in frigo e consumato la sera successiva, cibo spettacolare, qualità altissima e sapore eccelso.
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