Date a Cesare quel che è di Cesare
L'ostrica dell'imperatore
Questa ostrica è una selezione accurata dall'ostricultore Mons. Jacques Cocollos, scelte per un guscio migliore e una carnosità maggiore.
La zona di coltivazione è un'area ricca di storia e di una lunga tradizione che gli ostricoltori tramandano da generazione in generazione; allevando con amore ed estrema attenzione queste speciali perle di mare.
Questa tipologia di ostrica ha un sapore davvero unico: morbida al palato, dolce e carnosa al punto giusto, all'assaggio regala un delicatissimo retrogusto di nocciola
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Carne generosa, morbida, retrogusto di nocciola |
Provenienza |
Irlanda |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
Molti lo abbinano a...
Speciale de Claire
L'ostrica per tutte le occasioni
da
€17,44
Calibro 3 - 12 pezzi (1,45 €/pz)
Scopri di più
Gauloise
Iodata con retrogusto zuccherino
€29,90
Calibro 3 - 12 pezzi (2,49 €/pz)
Scopri di più
Ostriche Gillardeau
L’equilibrio tra sapidità e dolcezza
da
€49,90
Papillon - 12 pezzi (4,15 €/pz)
Scopri di più
Prodotti da Forno
di Mario Fongo
da
€2,70
Mini Rubata' x 100 g
Scopri di più
Muscadet
Di Martin Lumeau
€25,90
Bottiglia da 0,75 L
Scopri di più
Coltello ostriche
Semplice e sicuro
Scopri di più
Vassoio in alluminio
Mise en place impeccabile
Scopri di più
Alzata per plateau royale
Rendi unico il tuo plateau
Scopri di più
Aceto e scalogno
Il miglior abbinamento con l'ostrica
€15,90
Bottiglia da 250 millilitri
Scopri di più
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 168 valutazioni di clienti reali
Massimiliano Orsi05 marzo 2021