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Ostriche Ostriche Belon

Ostriche Belon

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4,9
Disponibile a breve

Da Riec-sur-Belon

Rara e preziosa
L'ostrica per eccellenza, dalla rinomata madreperla piatta. Scegliendo questo prodotto potrete assaporare l'ostrica nativa del mar Mediterraneo che grazie agli antichi romani è stata portata in Francia, generando nei millenni l'attuale cultura ostricola. Questo prodotto è diventato leggenda, sia per il suo gusto particolare che per la scarsa disponibilità nei mesi estivi che la rende una rara specialità gastronomica. 
 
All'assaggio delle ostriche Belon assaporerete una delicata salinità dovuta all'affinamento in acque salmastre, addolcite dal fiume Belon. La caratteristica più interessante è il suo sapore di sottobosco, frutto della naturale macerazione in acque ricche di elementi vegetali provenienti dalle foreste bretoni. Il gusto tannico e la notevole persistenza accompagneranno la degustazione. 
 
Per i calibri 00 e 000 è consigliato effettuare l'acquisto entro il venerdì precedente l'ordine.
Essendo l'ostrica di natura piatta, e' più delicata rispetto alle concave. E' quindi tollerabile una incidenza di perdita dell'acqua.
Nome scientifico Ostea edulis
Provenienza

Francia, Bretagna, Finistére, Riec-sur-Bélon

Stagione da Ottobre ad Aprile
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
riconoscimenti

Médaille d’Or 2016

ESAME visivo

Guscio tigrato con solchi concentrici a mezza luna

esame olfattivo

Essenza di muschio con note di salmastro

GUSTO Media sapidità. Superata la austera sapidità si potrà apprezzare retrogusto di fungo porcino, nocciola e muschio
CONSISTENZA Simile alla scorza di arancio candita
SVILUPPO Persistenza lunga, un connubio tra salmastro ed essenza di sottobosco
 
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 153 valutazioni di clienti reali
Massimo20 novembre 2020
Tutto arrivato come sempre benissimo e in ottima e perfetta confezione. Ostriche meravigliose. Salmone assaggiato crudo ed è fantastico Domani con calma preparazione epr una ottima pasta con parte di gamberi e come secondo una tartare di gambero rosso....Consigli? Grazie Massimo
Giuseppe Gatti14 novembre 2020
Molto soddisfatti per il servizio, preciso ed efficiente e per la qualità. veramente ottima. Esperienza da ripetere
Paolo Pavan 06 novembre 2020
Qualità ottima, spedizione puntuale, imballaggio eccezionale.
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