Gillardeau
Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 28 settembre
Disponibile a breve
La leggenda
Sapidità e dolcezza equilibrati
Uno dei marchi più conosciuti in assoluto nell'ostricoltura francese è quello della famiglia Gillardeau. La piccola azienda di famiglia fondata 110 anni fa, in riva al mare vicino a La Rochelle e l'Île d'Oléron nella Francia occidentale, produce solo ostriche spéciale, le più richieste dagli chef europei.

Dalle origini ad ora con il lavoro e la ricerca di quattro generazioni, i Gillardeau hanno creato uno dei più grandi tesori dell'universo gastronomico, che ha dato loro fama in tutto il mondo.

Le Spéciales de Gillaurdau sono un'autentica delizia: un connubio tra sapore deciso e delicatezza, dolcezza e salinità, carnosità e tenerezza, un’ostrica che si distingue per qualità innate estremamente delicate.
Nome scientifico Crassostrea gigas
Sapore
Gusto ed equilibrato
Provenienza Charente Maritime - Marennes-Oléron
Stagione Tutto l'anno
 
Segreti per conservare
le tue ostriche
Riponi le ostriche in frigo assicurandoti che rimangano in posizione orizzontale. Avrai 10 giorni per degustarle al massimo della qualità!
Giusto il tempo di pescarlo
e cosegnarlo a casa tua
Ogni giorno il nostro personale esperto sceglie il meglio che il mare offre. Una volta pescato, viene spedito e consegnato a casa tua, scopri di più.
Omega 3: ottimo alleato
di cuore e sistema nervoso
Grazie ai suoi grassi "buoni", il pesce - anche crudo - abbassa il colesterolo, regola la pressione del sangue e stimola persino il sistema nervoso.
Da abbinare a...