Fragrante e Speziata
La medaglia d'oro
Krystale, un nome che evoca delicatezza, croccantezza e l’equilibrio di questa magnifica produzione, un perfetto esempio di innovazione supportata da una lunga storia di ostricoltori, la famiglia K’Dual.
Dal 2007 la giovane generazione ha investito sulla tecnologia, importando dall’Australia un particolare sistema d’allevamento a sacche basculanti. Questo permette alle onde di far impattare le ostriche l'una con l'altra, levigando i gusci ed assicurando che la conchiglia sia pressocché perfetta. Le correnti oceaniche che infrangono le coste di Gouville - Sur- Mer in Normandia, sono ciò che serve per plasmare un'ostrica dalle linee eleganti e dal sapore unico.
Questa selezione è la perfetta espressione dello stretto rapporto tra uomo e natura. Il guscio risulta levigato, dalle sfumature granitiche. L’ampio arco che descrive la madreperla accoglie un frutto prosperoso, delineato da un mantello con lembi scuri. Al naso sentiamo un’intensa brezza marina, tipica nell’esposizione ovest della penisola del Contentin. All’assaggio viaggeremo per qualche secondo nella balsamica mineralità di quest’ostrica, la vena sapida sarà subito compensata da un’inaspettata dolcezza, ascrivibile allo zucchero di canna, da una magnifica croccantezza e da una velata dolcezza che farà ricordare il boccone per infini secondi.
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Provenienza |
Francia, Normandia, Manica, Gouville-sur-Mer
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Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
Stato Fisico |
Fresco |
riconoscimenti |
Medaille d'Or 2016-2017 |
ESAME visivo |
Guscio frastagliato con sfumature perlacee
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esame olfattivo |
Leggera iodatura, brezza marina
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GUSTO |
Sapidità medio-alta. Una dolcezza con vena pepata solleticherà l'assaggio |
CONSISTENZA |
Croccante e corposa |
SVILUPPO |
Attacco iodato intenso. Dolcezza persistente con vena pepata sul finire |
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Etichetta prodotto
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Aprire le ostriche
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leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
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