Ostriche Daniel Sorlut

Daniel Sorlut

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 13 maggio
Verifica se il servizio è disponibile nella tua provincia
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Un capolavoro

Nuove calibro 1 in assortimento
Dal 1930 la maison Daniel Sorlut ha un solo obiettivo: creare l'ostrica più buona e carnosa di Francia. E' con questo presupposto che vogliamo farti scoprire questo prodotto, presentandolo nel suo calibro più grande e importante, sognato dagli amanti delle ostriche, il leggendario calibro 1!
 
Un'ostrica tutta al femminile
Attualmente l'azienda è diretta dalla talentuosa Laura Sorlut che negli anni ha saputo creare un prodotto raffinato ed esclusivo, in puro stile francese. Il talento nelle donne è una tale certezza da tradursi anche in questo in un'eccellenza senza eguali. 
 
LA MIGLIOR SELEZIONE DI DANIEL SORLUT
Per il lancio di questo produttore abbiamo scelto di farti assaggiare l'ostrica che meglio rappresenta l'azienda, la Speciale Daniel Sorlut. Se paragonata al mondo del vino, può essere considerata una "Riserva del Fondatore". Unica nel suo genere per l'esagerato tasso di carne del 13-16 %, saprà lasciarti a bocca aperta. Delicata, croccante dal retrogusto dolce, apprezzerai il meglio dell'ostricoltura francese.
 
un calibro esagerato
L'ostrica calibro 1 e' da considerarsi rara e ambìta. Pochi esemplari riescono a raggiungere questa taglia, impiegandoci fino a 4-5 anni, arrivando a pesare 140-160 grammi. Approfondisci ora cosa si intenede per calibro dell'ostrica. Seguendo le nostre indicazioni per l'apertura, potrai gustarle con semplicità! 
Nome scientifico Crassostrea gigas
Sapore Carne generosa, morbida, retrogusto dolce e avvolgente
Provenienza Francia, Charente Maritime
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 11.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS"devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 177 valutazioni di clienti reali
Marina03 maggio 2021
Bellissima scoperta, Ottima qualità...tutto molto buono e freschissimo. da ripetere..... complimenti!
marco 01 maggio 2021
TOP oltre le mie aspettative!
Sonia28 aprile 2021
Pesce freschissimo, di ottima qualità, pressoché già pronto da servire nel piatto! Consigliatissime anche le ricette da preparare, per le quali forniscono tutti gli ingredienti e volendo anche gli accessori .. bravi davvero !!!
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!