Chiusura estiva
Il servizio sarà sospeso dal 15/08 al 30/08. Ultimo giorno utile per l'acquisto 12/08 entro h 12.00
Ostriche Tsarskaya

Tsarskaya

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 13 agosto
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Le ostriche dello Zar

Croccante e succosa

Già più di un secolo fa, queste ostriche erano le predilette dagli Zar di Russia che le importavano direttamente dalla Francia a San Pietroburgo per degustarle con caviale e vodka.

Queste ostriche sono allevate nella Regione della Bretagna, più nello specifico a Cancale nella famosa baia di Mont Saint Michel.
Il legame tra gli Zar di Russia e la città di Cancale era talmente stretto che sullo stemma araldico della città, compare l’Aquila Imperiale russa.

Da allora le ostriche Tsarskaya continuano ad essere coltivate ed affinate dagli stessi produttori che tramandando il saper fare di generazione in generazione hanno portato fino ai giorni nostri questo prodoto unico dal gusto irripetibile.

Nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza

Francia, Bretagna, Ille-et-Vilaine, Cancale

Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
riconoscimenti

Coq d'OR nel 2010, Médaille d'Argent 2011-2012, Médaille d'Or 2016-2017

ESAME visivo

Guscio profondo a goccia, liscio con leggere frastagliature

esame olfattivo

Delicata essenza salmastra

GUSTO Medio sapidità. Maestrale equilibrio tra una domata sapidità e un'austera dolcezza
CONSISTENZA Croccante e suadente nel morso
SVILUPPO Attacco deciso. Persistenza lunga, una battaglia tra la iodatura del mare e la dolcezza delle carni
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I Love Ostrica
4,9
da 141 valutazioni di clienti reali
Fabrizia Dalpiaz 07 giugno 2020
Prodotti di ottima qualità preparati con cura e ben organizzati nel confezionamento. L'uso del sito è immediato e chiaro e il pacco è arrivato perfettamente nei tempi e presentava le buste di raffreddamento ancora congelate mantenendo al freddo gli alimenti.
Kriss Marino 08 giugno 2020
Un fantastico aperitivo con le colleghe a base di Ostriche dal gusto inimitabile....una prelibatezza assoluta! Complimenti!
Fernando Richie Carniela 07 giugno 2020
Bravi bravi bravi , sempre puntuali con la consegna il Giovedì. Mai trovato una cattiva! Continuate cosi.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!