Ostriche Tsarskaya

Tsarskaya

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 3 dicembre
Verifica se il servizio è disponibile nella tua provincia
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Le ostriche dello Zar

Croccante e succosa

Già più di un secolo fa, queste ostriche erano le predilette dagli Zar di Russia che le importavano direttamente dalla Francia a San Pietroburgo per degustarle con caviale e vodka.

Queste ostriche sono allevate nella Regione della Bretagna, più nello specifico a Cancale nella famosa baia di Mont Saint Michel.
Il legame tra gli Zar di Russia e la città di Cancale era talmente stretto che sullo stemma araldico della città, compare l’Aquila Imperiale russa.

Da allora le ostriche Tsarskaya continuano ad essere coltivate ed affinate dagli stessi produttori che tramandando il saper fare di generazione in generazione hanno portato fino ai giorni nostri questo prodoto unico dal gusto irripetibile.

Nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza

Francia, Bretagna, Ille-et-Vilaine, Cancale

Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
riconoscimenti

Coq d'OR nel 2010, Médaille d'Argent 2011-2012, Médaille d'Or 2016-2017

ESAME visivo

Guscio profondo a goccia, liscio con leggere frastagliature

esame olfattivo

Delicata essenza salmastra

GUSTO Medio sapidità. Maestrale equilibrio tra una domata sapidità e un'austera dolcezza
CONSISTENZA Croccante e suadente nel morso
SVILUPPO Attacco deciso. Persistenza lunga, una battaglia tra la iodatura del mare e la dolcezza delle carni
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzonta in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 153 valutazioni di clienti reali
Massimo20 novembre 2020
Tutto arrivato come sempre benissimo e in ottima e perfetta confezione. Ostriche meravigliose. Salmone assaggiato crudo ed è fantastico Domani con calma preparazione epr una ottima pasta con parte di gamberi e come secondo una tartare di gambero rosso....Consigli? Grazie Massimo
Giuseppe Gatti14 novembre 2020
Molto soddisfatti per il servizio, preciso ed efficiente e per la qualità. veramente ottima. Esperienza da ripetere
Paolo Pavan 06 novembre 2020
Qualità ottima, spedizione puntuale, imballaggio eccezionale.
Iscriviti alla newsletter
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!