Ostriche Tsarskaya

Tsarskaya

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 1 marzo
Disponibile a breve

La Reale

Croccante e succosa

Già più di un secolo fa, queste ostriche erano le predilette dagli Zar di Russia che le importavano direttamente dalla Francia a San Pietroburgo per degustarle con caviale e vodka.

Queste ostriche sono allevate nella Regione della Bretagna, più nello specifico a Cancale nella famosa baia di Mont Saint Michel.
Il legame tra gli Zar di Russia e la città di Cancale era talmente stretto che sullo stemma araldico della città compare l’Aquila Imperiale russa.

Da allora le ostriche Tsarskaya continuano ad essere coltivate ed affinate dagli stessi produttori che tramandando il saper fare di generazione in generazione hanno portato fino ai giorni nostri questo prodoto unico dal gusto irripetibile.

Medaglia d’oro per 4 anni consecutivi.

Nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza

Francia, Bretagna, Ille-et-Vilaine, Cancale

Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
riconoscimenti

Coq d'OR nel 2010, Médaille d'Argent 2011-2012, Médaille d'Or 2016-2017

ESAME visivo

Guscio profondo a goccia, liscio con leggere frastagliature

esame olfattivo

Delicata essenza salmastra

esame gustativo
gusto

Media sapidità 

Maestrale equilibrio tra una domata sapidità e un'austera dolcezza

CONSISTENZA

Croccante e suadente nel morso

SVILUPPO

Attacco deciso

Persistenza lunga, una battaglia tra la iodatura del mare e la dolcezza delle carni

 
Segreti per conservare
le tue ostriche
Riponi le ostriche in frigo assicurandoti che rimangano in posizione orizzontale. Avrai 10 giorni per degustarle al massimo della qualità!
Dal mare alla tua tavola
Ogni giorno, cogliamo per te i frutti più belli che offre il nostro mare. Li spediamo e consegniamo a casa: approfondisci le nostre modalità di consegna nella pagina dedicata.
Da abbinare a...