Cozze alla Francese

Con crostoni alla Rouille

Ecco come gustare le nostre cozze, seguendo questi semplici consigli, potrai in pochi minuti rivivere quella volta che hai mangiato Moules & Frites in vacanza 
Cozze alla Francese
Ingredienti per due:
 
PARTIAMO DAL SOFFRITTO

Soffriggi cipolla o scalogno in una casseruola con olio d'oliva, è il primo passo per assaporare le cozze con un gusto diverso dal classico aglio. La cipolla darà dolcezza e leggera acidità. Alza il fuoco e aggiungi le cozze, non è necessario sfumare con del vino bianco

 

IL SEGRETO DELLA COTTURA

Bastano pochi minuti affinché siano pronte, è fondamentale utilizzare il coperchio almeno per i primi tre minuti di cottura, questo consente una migliore distribuzione del calore. Dopodiché inizia la fase cruciale, rimuovi le cozze una ad una appena iniziano ad aprirsi con una pinza da cucina. Seguendo questo consiglio eviterai che diventino gommose o che si restringano. 

 

Il tocco finale

Servile nelle originali pentole francesi che trovi nella nostra sezione accessori, accompagnale con crostoni di pane croccante e salsa rouille

 
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