Ostriche Fine Numero' 2

Fine Numero' 2

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L'ostrica francese

Un classico!

Il distretto di Marennes-Oléron è il più importante luogo di affinamento delle ostriche in Francia, infatti questa regione dispone di condizioni naturali ottimali per l’ostricoltura. 

I produttori di questa regione hanno saputo nel corso dei secoli elevare ad arte l'ostricoltura utilizzando le antiche saline di argilla dette "claire" per affinare le ostriche dopo un processo di crescita che può avvenire su tutta la costa francese, creando le più blasonate Fine de Claire. Acquistando questo prodotto, potrai assaggiare queste ostriche prima che vengano affinate nelle saline d'argilla, processo che plasma il gusto donando dolcezza. Potrai quindi assaggiare un'ostrica schietta, perfetta per chi ama il gusto del mare.

 

Il calibro piu' apprezzato dagli amanti delle ostriche
Vogliamo presentarti questo prodotto con il calibo più apprezzato dagli amanti delle ostriche, il numero 2. Esattamente come nei bistrot, la scelta del calibro è dare sfogo al proprio gusto, selezionando il calibro 2, potrai assaggiare la massima espressione ed equilibrio dell'ostrica. Scopri qui tutti i calibri disponibili.
Nome scientifico Crassostrea gigas
Sapore Media sapidità con dolcezza finale
Provenienza Le Château d’Oléron, Marennes-Oléron
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
 
   
Etichetta prodotto
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care
Precisione del peso indicato
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto
  Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto
 
 
Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 11.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS"devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 204 valutazioni di clienti reali
Johanna08 luglio 2022
Ho appena ricevuto il mio ordine. Il packaging è perfetto. Poiché è il mio primo ordine , ho praticamente fatto un assaggio. Questa sera assaggerò tutto, ma se tanto mi da tanto, penso che sarà tutto squisito. Ad un prossimo sicuro incontro. Giovanna Rivera
Fabio01 giugno 2022
Il prodotto è arrivato confezionato e conservato perfettamente. Qualità ottima. Tutte le persone a cena sono rimaste soddisfatte. Probabilmente ripeterò l'esperienza.
Valeria Pintonello30 maggio 2022
Grazie mille per la vostra sollecitudine! Voglio complimentarmi con voi per il vostro sugo all'astice. Ho fatto un figurone con i miei commensali. Ho provato le ostriche Daniel Sourlut. Non avevo mai mangiato un'ostrica così buona... Ormai siete diventati una certezza. Avanti così! Grazie per il vostro impegno e serietà
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