Ostriche Tris Degustazione

Tris Degustazione

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Dall'Irlanda a Marennes Oleron...and Back

Un viaggio eccezionale

Divertiti a scoprire le differenze tra le ostriche! Assaggia tre differenti "cuvee" plasmate dalle mani dell'ostricoltore Cédric Massé di Marennes Oleron. 

 

Come una "visita alla maison"

Esattamente come se fossi trasportato in Francia sull'isola di Oleron a due passi dal mare, potrai degustare le tre produzioni che questo ostricoltore meticolosamente cura per tre anni, prima di arrivare sulla tua tavola.

 

Andata e ritorno per l'Irlanda

In questo viaggio assaggerai tre differenti ostriche di cui due irlandesi che Cédric plasma nella baia di Donegal ed affina prima del confezionamento nelle acque francesi dell'isola di Oleron per dar loro un tocco tutto francese: la dolce Cuvee Prestige e la sapida Eiré. Chiude il tris la sua celeberrima fine "l'Oleronnaise", un'ostrica che nasce dal savoir-faire di quattro generazioni di ostricoltori, allevata ed affinata nella acque dell'Ile d'Oleron. 

 

Riceverai quattro ostriche per ogni tipologia, per un totale di 12 pezzi. 

 

come degustarle?

Accompagnale con un tradizionale Muscadet della Loira, gustale in questo ordine:

 

  • Cuveé Prestige: un'ostrica dall'elevato tasso di carne, circa 16-17%, grazie a questa caratteristica e alle dolci acque irlandesi, potrai assaggiare un'ostrica dalla lunga persistenza dolce e zuccherina
  • Eiré: un minor tasso di carne dell'11-12%, farà apprezzare una maggior sapidità, nonostante sia allevata nelle medesime acque dell'ostrica precedente
  • Fine l'Oleronnaise: dal tasso di carne dell'11-12% potrai apprezzare una maggior sapidità data sia dal tasso di carne, sia dalle acque più saline di Marennes d'Oleron
 
Divertiti ad accompagnarle con pane e burro di bordier, prova anche l'abbinamento ostriche e Tabasco!
 
nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Irlanda
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Irlanda
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
 
nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Irlanda
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
 
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 168 valutazioni di clienti reali
Alessandro27 marzo 2021
Servizio di consegna perfetto, ostriche conservate benissimo. Prodotto eccellente, impossibile da trovare anche nei migliori ristoranti della zona.
Massimiliano Orsi05 marzo 2021
Qualità del servizio eccellente, pesce freschissimo e di ottima qualità. Servizio clienti sempre disponibile e cordiale.
Rachele 25 febbraio 2021
Super!! Apprezzato TANTISSIMO! Veramente ottimo, dall’ordine alla consegna tutto organizzato benissimo! E il pesce SUBLIME! Bravi ragazzi continuate cosi
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