Ostriche Tris Degustazione

Tris Degustazione

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Tre ostriche differenti

Dall'Irlanda alla Francia

Divertiti a scoprire le differenze tra le ostriche! Assaggia tre differenti "cuvee" plasmate dalle mani dell'ostricoltore Cédric Massé di Marennes Oleron. 

 

Come una "visita alla maison"

Esattamente come se fossi trasportato in Francia sull'isola di Oleron a due passi dal mare, potrai degustare le tre produzioni che questo ostricoltore meticolosamente cura per tre anni, prima di arrivare sulla tua tavola.

 

Andata e ritorno per l'Irlanda

In questo viaggio assaggerai tre differenti ostriche di cui: due irlandesi che Cédric plasma nella baia di Donegal ed affina prima del confezionamento nelle acque francesi dell'isola di Oleron per dar loro un tocco tutto francese: la dolce Cuvee Prestige e la sapida Eiré. Chiude il tris la sua celeberrima fine "l'Oleronnaise", un'ostrica che nasce dal savoir-faire di quattro generazioni di ostricoltori, allevata ed affinata nella acque dell'Ile d'Oleron in Aquitania

 

Riceverai quattro ostriche per ogni tipologia, per un totale di 12 pezzi.

 

Come conservarle ed aprirle?

Il coltello è venduto separatamente nella sezione accessori. Se questa è la tua prima esperienza con le ostriche, clicca qui per scoprire come gestirle al meglio e qui per imparare ad aprirle!

 

come degustarle?

Accompagnale con un tradizionale Muscadet della Loira, gustale in questo ordine:

 

  • Cuveé Prestige: un'ostrica dall'elevato tasso di carne, circa 16-17%, grazie a questa caratteristica e alle dolci acque irlandesi, potrai assaggiare un'ostrica dalla lunga persistenza dolce e zuccherina
  • Eiré: un minor tasso di carne dell'11-12%, farà apprezzare una maggior sapidità, nonostante sia allevata nelle medesime acque Irlandesi della precedente ostrica
  • Fine de l'Oleronnaise: dal tasso di carne dell'11-12% potrai apprezzare una maggior sapidità data sia dal tasso di carne, sia dalle acque più saline di Marennes d'Oleron
 
Divertiti ad accompagnarle con pane e burro di bordier, prova anche l'abbinamento ostriche e Tabasco!
 
nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Irlanda
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Irlanda
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
 
nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, nuova aquitania
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
 
   
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Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
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Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 223 valutazioni di clienti reali
Gabriele Barbato19 gennaio 2024
Servizio perfetto, sia per la modalità di spedizione che per la qualità del prodotto. Grazie!
Massimo Peri21 dicembre 2023
Non posso che mettere tutti commenti positivi agli amici di I Love Ostrica. Ogni ordine arrivato puntuale. Ogni ordinazione effettuata di Ostriche, Gamberi, Ricci, Tonno o Salmone sempre ai massimi livelli Bravi...non cambiate mai
Edo06 dicembre 2023
Facilità di acquisto e varietà di scelta
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