La proposta comprende un cliché di crostacei: dolci scampi, croccanti code di gambero argentine, mazzancolle di Mazara e i migliori gamberi rossi siciliani.
prodotto | quantità | |
---|---|---|
Mazzancolla Sicilia Penaeus kerathurus Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2 Pescato reti da traino Contiene solfiti Allergeni evidenziati in grassetto |
2 pezzi | |
Reti da traino
Contiene solfiti Allergeni evidenziati in grassetto |
2 pezzi | |
Gambero Argentino Pleoticus muelleri Atlantico sudovest, FAO 41 Pescato reti in traino Contiene solfiti Allergeni evidenziati in grassetto |
2 pezzi | |
Pescato reti da traino gemelle divergenti da MFV Corona Gloria S512
Contiene solfiti
Allergeni evidenziati in grassetto |
2 pezzi | |
Gambero rosa
Parapenaeus longirostris
Contiene solfiti
Allergeni evidenziati in grassetto
|
2 pezzi | |
Allevata: Francia
Fresca
|
6 pezzi | |
Caviale Master 18gr | 1 pezzo |
Valore energetico |
361KJ/ 85kcal
|
Grassi |
0,7g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,2g
|
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine |
19,0g
|
Sale | 0g |
Valore energetico |
361KJ/ 85kcal
|
Grassi |
0,7g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,2g
|
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine |
19,0g
|
Sale | 0g |
Valore energetico | 71kcal/297kJ |
Grassi | 1,01g |
di cui acidi grassi saturi | 0,115g |
Carboidrati | 0,91g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 13,61g |
Sale | 0,556g |
Valore energetico |
887KJ/ 212kcal
|
Grassi |
18,83g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,19g
|
Carboidrati | 0,2g |
di cui zuccheri | 0,2g |
Proteine |
16,87g
|
Sale | 0g |
|