Ostriche Tris Degustazione

Tris Degustazione

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Tre ostriche differenti

Con Belon e ostriche degli Zar

Divertiti a scoprire le differenze tra le ostriche! Assaggia tre differenti tipologie, plasmate dalle mani dallo storico ostricoltore di Cancale "Les Parks Saint Kerber",  potrai degustare le Belon papillon, le Tsarskaya calibro 3 dette anche "Ostriche degli Zar" e le Fine di Cancale calibro 3. Riceverai quattro ostriche per ogni tipologia, per un totale di 12 pezzi.

 

Come una "visita alla maison"

Esattamente come se fossi trasportato in Francia nella baia di Cancale a due passi dal mare, potrai degustare le tre produzioni di questo ostricoltore, che ha fatto la storia dell'ostricoltura francese.

 

 

come degustarle?

Accompagnale con un tradizionale Muscadet della Loira, gustale in questo ordine:

 

  • Tsarskaya calibro 3: una vera leggenda tra le ostriche, detta anche l'ostrica preferita degli Zar. Con un alto tasso di carne che si aggira attorno al 15%, potrai assaggiare un'ostrica dalla lunga persistenza, croccante, dolce e zuccherina
  • Fine di Saint Kerber, Cancale calibro 3: un minor tasso di carne dell'11-12%, farà apprezzare una maggior sapidità ed un retrogusto spiccatamente vegetale, nonostante sia allevata nelle medesime acque di Cancale 
  • Belon papillon: detta anche "la belon estiva", si distingue dalle sue piccole dimensioni, per questo prende il nome di "papillon" o "farfallina". E' effettivamente l'unico calibro disponibile solo in estate. Come tutte le belon, quest'ostrica è suscettibile a perdita d'acqua essendo piatta.
 
Divertiti ad accompagnarle con pane e burro di bordier, prova anche l'abbinamento ostriche e Tabasco!

 

Come conservarle ed aprirle?

Il coltello è venduto separatamente nella sezione accessori. Se questa è la tua prima esperienza con le ostriche, clicca qui per scoprire come gestirle al meglio e qui per imparare ad aprirle!

nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, Bretagna
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
 
 
nome scientifico Ostrea edulis
Provenienza Francia, Bretagna
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
 
nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, Bretagna
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
   
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Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
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Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 204 valutazioni di clienti reali
Johanna08 luglio 2022
Ho appena ricevuto il mio ordine. Il packaging è perfetto. Poiché è il mio primo ordine , ho praticamente fatto un assaggio. Questa sera assaggerò tutto, ma se tanto mi da tanto, penso che sarà tutto squisito. Ad un prossimo sicuro incontro. Giovanna Rivera
Fabio01 giugno 2022
Il prodotto è arrivato confezionato e conservato perfettamente. Qualità ottima. Tutte le persone a cena sono rimaste soddisfatte. Probabilmente ripeterò l'esperienza.
Valeria Pintonello30 maggio 2022
Grazie mille per la vostra sollecitudine! Voglio complimentarmi con voi per il vostro sugo all'astice. Ho fatto un figurone con i miei commensali. Ho provato le ostriche Daniel Sourlut. Non avevo mai mangiato un'ostrica così buona... Ormai siete diventati una certezza. Avanti così! Grazie per il vostro impegno e serietà
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