Celebrazione di Sapori e Tradizioni
Due terroir unici
Dall'incontro tra territori eccellenti nasce questa proposta che ti farà vivere un'esperienza gastronomica raffinata e lussuosa a casa tua!
Questa combinazione offre un'esperienza culinaria sofisticata per coloro che desiderano gustare la selezione delle miglior ostriche francesi Special Geay abbinate ad un vino che regala fragranti note floreali e fruttate di straordinaria freschezza; Simbiotico della famiglia Muratori.
un viaggio tra territori
Apri il box, tutto è già a temperatura pronto per essere servito oppure riponilo in frigorifero in attesa dell'aperitivo.
Questo box è un'esperienza culinaria di lusso che celebra la diversità europea e offre un'opportunità unica di esplorare le tradizioni gastronomiche grandi territori fondamentali per la cucina; gusterai ostriche della Nuova Acquitania abbinate ad il primo vino biologico Franciacorta della famiglia Muratori; il Simbiotico.
Sei un amante dei crostacei? Non perderti la box con la degustazione di crudi; potrai gustare tutti i migliori crostacei che il mare ci offre; l'iconico gambero Rosso di Mazara del Vallo, lo scampo, il gambero blu della Nuova Caledonia, la mazzancolla tigrata e il gambero viola di Gallipoli. Le iconiche bollicine di Simbiotico sono un accompagnamento perfetto in questa esperienza culinaria!
Tutto cio' che serve
Nel box
troverai anche il nostro coltello che faciliterà l'apertura delle ostriche,
qui trovi il nostro video tutorial che renderà
l'esperienza semplice e di successo! Procurati un buon pane fresco, riceverai in assaggio anche il nostro burro artigianale.
Benvenuti a una tavolata che unisce il meglio di due mondi, offrendo momenti di gusto, cultura e bellezza!
prodotto |
quantità |
etichetta |
|
Gamberi rossi di Mazara |
4 pezzi |
Aristaeomorpha foliacea
Mar Mediterraneo zona FAO 37.2.2 (Mar Ionio)
Decongelato
|
|
Scampo scozzese |
4 pezzi |
Nephrops norvegicus
Oceano Atlantico Nord Orientale, FAO 27
Decongelato |
|
Gambero blu |
4 pezzi |
Litopeanus Styiirostris
Nuova Caledonia
Decongelato |
|
Mazzancolla tigrata |
4 pezzi |
Aristeus antennatus
Mar Mediterraneo zona FAO 37.2.2 (Mar Ionio)
Decongelato |
|
Gambero viola |
4 pezzi |
Aristeus antennatus
Mar Mediterraneo zona FAO 37.2.2 (Mar Ionio)
Decongelato |
|
Burro bretone olio e limone |
1 pezzo |
Provenienza latte: Francia
Fresco
|
|
Simbiotico Franciacorta |
1 pezzo |
Bottiglia 0,75 L |
|
prodotto |
quantità |
Etichetta |
|
Gambero rosso |
12 pezzi |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Decongelato
Ingredienti: gambero, solfiti
|
|
Burro bretone olio e limone |
1 pezzo |
Provenienza latte: Francia
Fresco
|
|
Ostriche Geay |
12 pezzi |
Provenienza: Nuova acquitania
Fresco
|
|
Coltelllo apriostriche |
1 pezzo |
|
|
Simbiotico Franciacorta |
1 pezzo |
Bottiglia 0,75l |
|
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 223 valutazioni di clienti reali
Gabriele Barbato19 gennaio 2024
Massimo Peri21 dicembre 2023