prodotto | quantità | etichetta | |
---|---|---|---|
Gambero rosso | 2 pezzi |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Decongelato
Ingredienti: gambero, solfiti
|
|
Scampo medio | 2 pezzo |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Decongelato
Ingredienti: scampo, solfiti
|
|
Fine de Claire | 6 pezzi |
Crassostrea gigas
Allevamento: Francia
Fresco
|
|
Crevette cotte | 4 pezzi |
Pandalus BorealisAllevato: Madacascar
decongelato
Ingredienti: gambero, sale, pepe
|
|
Bigorneau cotto | 100 grammi |
Littornia littorea
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico nord est - FAO 27
decongelato
Ingredienti: Lumachina, sale, pepe
|
|
Bulot cotto | 200 grammi |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
decongelato
Ingredienti: buccino, sale, pepe
|
|
Cappasanta cotta | 1 pezzo |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
|
|
Caviale Classic 18gr | 1 pezzo |
Acipenser Baerii
Allevato: Italia
Pastorizzato
Ingredienti: Uova di storione (baerii), sale, conservante E285
|