Un ricordo in riva al mare
Plateau per uno, aperitivo per due
Ecco tutto ciò che serve per rivivere l'esperienza di quel plateau consumato in riva al mare. Crudi e cotti per un piacevole viaggio gastronomico tra i classici prodotti da bistrot francese e la bontà dei crostacei crudi all'italiana.
con o senza Caviale?
Se apprezzi il piacere del mare,
arricchisci il tuo percorso sensoriale con il nostro caviale Master, scegliendo la versione completa. Un caviale italiano, plasmato dalle sapienti mani artigiane iraniane. Non farti mancare della
creme fraiche artigianale per completare l'opera!
COME LO RICEVi?
Le ostriche sono chiuse e confezionate,
è compreso un pratico coltello per aprirle con semplicità seguendo qui le nostre istruzioni per aprirle in semplicità. Le altre componenti sono confezionate nelle nostre
vaschette in atmosfera controllata, conservale in frigorifero fino alla data di scadenza che indicativamente sono 3/4 giorni dalla ricezione.
COME GUSTARLo?
Inizia ad aprire le ostriche, non prima di 30 minuti dal consumo.
Togli le altre componenti del plateau circa 15 minuti prima, assaggiali in abbinamento alle più tipiche salse francesi. Consigliamo la
salsa aioli per i buccini e la
salsa rouille per i crostacei e un fresco
burro di Jean-Yives Bordier.
prodotto |
quantità |
etichetta |
|
Gambero rosso |
2 pezzi |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Decongelato
Ingredienti: gambero, solfiti
|
 |
Scampo medio |
2 pezzo |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Decongelato
Ingredienti: scampo, solfiti
|
 |
Speciale Geay |
6 pezzi |
Crassostrea gigas
Allevamento: Francia
Fresco
|
 |
Crevette cotte |
4 pezzi |
Pandalus Borealis
Allevato: Madacascar
decongelato
Ingredienti: gambero, sale, pepe
|
 |
Bulot cotto |
200 grammi |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
decongelato
Ingredienti: buccino, sale, pepe
|
 |
Cappasanta cotta |
1 pezzo |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
|
 |
Caviale Master 18gr |
1 pezzo |
Acipenser Baerii
Allevato: Italia
Pastorizzato
Ingredienti: Uova di storione (baerii), sale, conservante E285
|
 |
gambero argentino
Valore energetico |
|
Grassi |
|
di cui acidi grassi saturi |
0,2g
|
Carboidrati |
0,0g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
19,0g
|
Sale |
0g |
gambero rosso
Valore energetico |
71kcal/297kJ |
Grassi |
1,01g |
di cui acidi grassi saturi |
0,115g |
Carboidrati |
0,91g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
13,61g |
Sale |
0,556g |
scampi
Valore energetico |
|
Grassi |
|
di cui acidi grassi saturi |
0,19g
|
Carboidrati |
0,2g |
di cui zuccheri |
0,2g |
Proteine |
16,87g
|
Sale |
0g |
bigorneau
Valore energetico |
|
Grassi |
|
di cui acidi grassi saturi |
0,95g
|
Carboidrati |
3,0g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
19,0g
|
Sale |
1,4g |
buccino
Valore energetico |
|
Grassi |
|
di cui acidi grassi saturi |
0,95g
|
Carboidrati |
3,0g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
19,0g
|
Sale |
1,4g |
cappasanta
Valore energetico |
|
Grassi |
|
di cui acidi grassi saturi |
0,355g
|
Carboidrati |
1,68g |
di cui zuccheri |
0,13g |
Proteine |
2,9g
|
Sale |
0,20g |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 210 valutazioni di clienti reali