Per aggiungere articoli al tuo carrello naviga il nostro catalogo prodotti o utilizza il modulo di ricerca, quando trovi un articolo che ti interessa, clicca su "Aggiungi al carrello".
Ecco tutto ciò che serve per rivivere l'esperienza di quel plateau consumato in riva al mare. Crudi e cotti per un piacevole viaggio gastronomico tra i classici prodotti da bistrot francese e la bontà dei crostacei crudi all'italiana.
con o senza Caviale?
Se apprezzi il piacere del mare, arricchisci il tuo percorso sensoriale con il nostro cavialeMaster, scegliendo la versione completa. Un caviale italiano, plasmato dalle sapienti mani artigiane iraniane. Non farti mancare della creme fraiche artigianale per completare l'opera!
COME LO RICEVi?
Le ostriche sono chiuse e confezionate, è compreso un pratico coltello per aprirle con semplicità seguendo qui le nostre istruzioni per aprirle in semplicità. Le altre componenti sono confezionate nelle nostre vaschette in atmosfera controllata, conservale in frigorifero fino alla data di scadenza che indicativamente sono 3/4 giorni dalla ricezione.
COME GUSTARLo?
Inizia ad aprire le ostriche, non prima di 30 minuti dal consumo. Togli le altre componenti del plateau circa 15 minuti prima, assaggiali in abbinamento alle più tipiche salse francesi. Consigliamo la salsa aioli per i buccini e la salsa rouille per i crostacei e un fresco burro di Jean-Yives Bordier.
Ingredienti: Uova di storione (baerii), sale, conservante E285
gambero argentino
Valore energetico
361KJ/ 85kcal
Grassi
0,7g
di cui acidi grassi saturi
0,2g
Carboidrati
0,0g
di cui zuccheri
0,0g
Proteine
19,0g
Sale
0g
gambero rosso
Valore energetico
71kcal/297kJ
Grassi
1,01g
di cui acidi grassi saturi
0,115g
Carboidrati
0,91g
di cui zuccheri
0,0g
Proteine
13,61g
Sale
0,556g
scampi
Valore energetico
887KJ/ 212kcal
Grassi
18,83g
di cui acidi grassi saturi
0,19g
Carboidrati
0,2g
di cui zuccheri
0,2g
Proteine
16,87g
Sale
0g
bigorneau
Valore energetico
411KJ/97 kcal
Grassi
1g
di cui acidi grassi saturi
0,95g
Carboidrati
3,0g
di cui zuccheri
0,0g
Proteine
19,0g
Sale
1,4g
buccino
Valore energetico
411KJ/97 kcal
Grassi
1g
di cui acidi grassi saturi
0,95g
Carboidrati
3,0g
di cui zuccheri
0,0g
Proteine
19,0g
Sale
1,4g
cappasanta
Valore energetico
145KJ/ 35kcal
Grassi
1,75g
di cui acidi grassi saturi
0,355g
Carboidrati
1,68g
di cui zuccheri
0,13g
Proteine
2,9g
Sale
0,20g
Etichetta prodotto
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care
Precisione del peso indicato
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto
Express o Non Express Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.