Plateau Experience

Experience

Aggiungi al carrello
Freschezza garantita: lo ricevi da giovedì 18 settembre
Verifica se il servizio è disponibile nella tua provincia
Spedizione gratuita per ordini superiori a €
Ordine Costo spedizione
Fino a €
Fino a €
Fino a €
Le opinioni dei nostri clienti
4,9
Disponibile a breve

Plateau Royale Experience

Consigliato per sei persone
Il nostro format più famoso e richiesto nei servizi catering #iloveostricaexperience, da oggi disponibile per la consegna a domicilio, troverai tutti gli ingredienti che hanno reso celebre questo plateau Royale come King Crab, Aragoste e una selezione di 5 crostacei tra i più buoni al mondo.
E per chi non si accontenta, potrai scegliere di aggiungere una selezione di ostriche speciali o una selezione di pregiati sashimi tra cui il Salmone Label rouge Scozzese.
 
come funziona?
Al momento dell'acquisto potrai selezionare il giorno della consegna, (consigliamo di richiederla un giorno prima rispetto al giorno dil utilizzo), potrai conservare i prodotti freschi nel frigorifero, mentre i crostacei saranno consegnati ancora congelati, potrai quindi conservarli in congelatore fino al giorno prima dell'utilizzo.
Le ostriche saranno chiuse e confezionate nella cassetta originale del produttore. Inizia ad (qui puoi acquistare il nostro pratico coltello e seguire qui le istruzioni per aprirle con semplicità). 
 
altri consigli?
Divertiti ad allestire il tuo plateau Royale Experience, ecco cosa potrebbe servirti:
 
Prova l'abbinamento più classico e tradizionale dei bistrot parigini, con il fresco e minerale Muscadet! Scopri tutti i segreti sul plateau royale con il nostro tutorial video, qui sotto trovi i dettagli dei componenti del plateau.
 
 
 *la fotografia e il video sono puramente indicativi, i componenti del plateau sono espressi nella tabella qui sotto
 
prodotto quantità Etichetta  
Gambero rosso 
taglia L
6 pezzi
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Coongelato
Ingredienti: gamberosolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero rosso
Mazzancolla tigrata cruda 6 pezzi
Penaeus kerathurus
Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2
Pescato reti di traino
Congelato
Ingredienti: mazzancollasolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero Blu 6 pezzi
 
Litopeanus Styiirostris,
Allevato in Nuova Caledonia
Congelato
Ingredienti: Gambero Blu, solfiti 
(allergeni evidenziati in grassetto)
 
Scampo medio  6 pezzi
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Congelato
Ingredienti: scamposolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero viola 6 pezzi
 
 
Aristeus Antennatus
  Pescato con reti a traino nel mar mediterraneo FAO 37,
prodotto congelato,
contiene solfiti
 
 
Crevette rosa cotte 12 pezzi

Pandalus Borealis

Allevato: Madacascar
Cotto
Ingredienti: gambero, sale, pepe 
Bulot cotto 500 grammi
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale 
Cotto
Ingredienti: buccino, sale, pepe
Cappasanta cotta 6 pezzi
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
Cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
Aragosta di tristan cotta 3 pezzi
Palinurus regius,
Oceando indiano occidentale FAO 51,
Pescato Nasse e Trappole
Cotto
Ingredienti: aragosta di tristan, sale, pepe
King crab
 
 
3 zampe + 1 chela
 
 
Paralithodes cantschaticus
Allergeni: crostacei, tracce di molluschi, pesce
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
Pescato nasse e trappole
 
 *la fotografia e il video sono puramente indicativi, i componenti del plateau sono espressi nella tabella qui sotto
 
prodotto quantità Etichetta  
Gambero rosso 
taglia L
6 pezzi
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Coongelato
Ingredienti: gamberosolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero rosso
Mazzancolla tigrata cruda 6 pezzi
Penaeus kerathurus
Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2
Pescato reti di traino
Congelato
Ingredienti: mazzancollasolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero Blu 6 pezzi
 
Litopeanus Styiirostris,
Allevato in Nuova Caledonia
Congelato
Ingredienti: Gambero Blu, solfiti 
(allergeni evidenziati in grassetto)
 
Scampo medio  6 pezzi
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Congelato
Ingredienti: scamposolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero viola 6 pezzi
 
 
Aristeus Antennatus
  Pescato con reti a traino nel mar mediterraneo FAO 37,
prodotto congelato,
contiene solfiti
 
 
Crevette rosa cotte 12 pezzi

Pandalus Borealis

Allevato: Madacascar
Cotto
Ingredienti: gambero, sale, pepe 
Bulot cotto 500 grammi
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale 
Cotto
Ingredienti: buccino, sale, pepe
Cappasanta cotta 6 pezzi
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
Cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
Aragosta di tristan cotta 3 pezzi
Palinurus regius,
Oceando indiano occidentale FAO 51,
Pescato Nasse e Trappole
Cotto
Ingredienti: aragosta di tristan, sale, pepe
King crab
 
 
3 zampe + 1 chela
 
 
Paralithodes cantschaticus
Allergeni: crostacei, tracce di molluschi, pesce
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
Pescato nasse e trappole
Gambero argentino sashimi 220 grammi
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Congelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Salmone scozzese sashimi 220 grammi
Salmo Salar
Ingredienti: Salmone
(allergeni evidenziati in grassetto)
Provenienza: Scozia
Allevato
Congelato
Tonno rosso ikejime sashimi 220 grammi
Thunnus thynnus
Pescato: Mar Mediterraneo Centrale, FAO 37.2
Ingredienti: Tonno (allergeni evidenziati in grassetto)
Pescato: ami e palangari
Congelato
 
 *la fotografia e il video sono puramente indicativi, i componenti del plateau sono espressi nella tabella qui sotto
 
prodotto quantità Etichetta  
Gambero rosso 
taglia L
6 pezzi
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Coongelato
Ingredienti: gamberosolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero rosso
Mazzancolla tigrata cruda 6 pezzi
Penaeus kerathurus
Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2
Pescato reti di traino
Congelato
Ingredienti: mazzancollasolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero Blu 6 pezzi
 
Litopeanus Styiirostris,
Allevato in Nuova Caledonia
Congelato
Ingredienti: Gambero Blu, solfiti 
(allergeni evidenziati in grassetto)
 
Scampo medio  6 pezzi
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Congelato
Ingredienti: scamposolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero viola 6 pezzi
 
 
Aristeus Antennatus
  Pescato con reti a traino nel mar mediterraneo FAO 37,
prodotto congelato,
contiene solfiti
 
 
Crevette rosa cotte 12 pezzi

Pandalus Borealis

Allevato: Madacascar
Cotto
Ingredienti: gambero, sale, pepe 
Bulot cotto 500 grammi
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale 
Cotto
Ingredienti: buccino, sale, pepe
Cappasanta cotta 6 pezzi
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
Cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
Aragosta di tristan cotta 3 pezzi
Palinurus regius,
Oceando indiano occidentale FAO 51,
Pescato Nasse e Trappole
Cotto
Ingredienti: aragosta di tristan, sale, pepe
King crab
 
 
3 zampe + 1 chela
 
 
Paralithodes cantschaticus
Allergeni: crostacei, tracce di molluschi, pesce
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
Pescato nasse e trappole
Antilope di Navarre calibro 2 x 12 pz
Crassostrea gigas
Provenienza: Francia, Normandia, Gouville-sur-mer
Metodo di pesca: allevamento
Fresco
Gillardeau mignon calibro 6 x 24 pz
Crassostrea gigas
Provenienza: Francia, Nouvelle Aquitaine, Charente-Maritime, Marennes-Oleron
Metodo di pesca: allevamento
Fresco
 
 *la fotografia e il video sono puramente indicativi, i componenti del plateau sono espressi nella tabella qui sotto
 
prodotto quantità Etichetta  
Gambero rosso 
taglia L
6 pezzi
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Coongelato
Ingredienti: gamberosolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero rosso
Mazzancolla tigrata cruda 6 pezzi
Penaeus kerathurus
Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2
Pescato reti di traino
Congelato
Ingredienti: mazzancollasolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero Blu 6 pezzi
 
Litopeanus Styiirostris,
Allevato in Nuova Caledonia
Congelato
Ingredienti: Gambero Blu, solfiti 
(allergeni evidenziati in grassetto)
 
Scampo medio  6 pezzi
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Congelato
Ingredienti: scamposolfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Gambero viola 6 pezzi
 
 
Aristeus Antennatus
  Pescato con reti a traino nel mar mediterraneo FAO 37,
prodotto congelato,
contiene solfiti
 
 
Crevette rosa cotte 12 pezzi

Pandalus Borealis

Allevato: Madacascar
Cotto
Ingredienti: gambero, sale, pepe 
Bulot cotto 500 grammi
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale 
Cotto
Ingredienti: buccino, sale, pepe
Cappasanta cotta 6 pezzi
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
Cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
Aragosta di tristan cotta 3 pezzi
Palinurus regius,
Oceando indiano occidentale FAO 51,
Pescato Nasse e Trappole
Cotto
Ingredienti: aragosta di tristan, sale, pepe
King crab
 
 
3 zampe + 1 chela
 
 
Paralithodes cantschaticus
Allergeni: crostacei, tracce di molluschi, pesce
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
Pescato nasse e trappole
Gambero argentino sashimi 220 grammi
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Congelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
Salmone scozzese sashimi 220 grammi
Salmo Salar
Ingredienti: Salmone
(allergeni evidenziati in grassetto)
Provenienza: Scozia
Allevato
Congelato
Tonno rosso ikejime sashimi 220 grammi
Thunnus thynnus
Pescato: Mar Mediterraneo Centrale, FAO 37.2
Ingredienti: Tonno (allergeni evidenziati in grassetto)
Pescato: ami e palangari
Congelato
Antilope di Navarre calibro 2 x 12 pz
Crassostrea gigas
Provenienza: Francia, Normandia, Gouville-sur-mer
Metodo di pesca: allevamento
Fresco
Gillardeau mignon calibro 6 x 24 pz
Crassostrea gigas
Provenienza: Francia, Nouvelle Aquitaine, Charente-Maritime, Marennes-Oleron
Metodo di pesca: allevamento
Fresco
 
   
Etichetta prodotto Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care
Precisione del peso indicato
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto
 
 
 
plateau EXPERIENCE
Valore energetico
887KJ/ 212kcal
Grassi
18,83g 
di cui acidi grassi saturi
0,19g
Carboidrati 3,5g
di cui zuccheri 0,2g
Proteine
23,45g 
Sale 1g
 
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Idoneo al consumo crudo
Idoneo al consumo crudo
Abbattuto a - 60°C in tempi brevissimi: in questo modo garantiamo la serietà e la sicurezza di un ristorante stellato a casa tua. Conservalo in frigorifero e consumalo entro la data di scadenza. Non congelare.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 266 valutazioni di clienti reali
Carlo Boffa11 maggio 2025
Ho trovato un assortimenti di prodotti di alta qualità.. mi sono arrivati congelati ed è stata una sopresa poterli congelare e utilizzarli quando ne ho necessità.. si sente la qualità grazie ordinerò ancora
Valentina L.05 maggio 2025
I cultori delle ostriche migliori in italia.. senza i loro consigli e le loro ostriche non saprei come fare. Una garanzia pr fare bella figura
Struzzo Gianluca05 maggio 2025
La consegna è stata puntuale e l’imballaggio perfetto, a garanzia della freschezza. Ottimo anche il servizio clienti, disponibile e preparato. Si vede che dietro c’è una vera passione per il cibo di qualità.
Iscriviti alla newsletter!
Ricevi offerte esclusive e scopri gustose novità
Iscriviti ora!