Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
prodotto | quantità | Etichetta | |
---|---|---|---|
Gambero rosso taglia L |
6 pezzi |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Coongelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Mazzancolla tigrata cruda | 6 pezzi |
Penaeus kerathurus
Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2 Pescato reti di traino Congelato
Ingredienti: mazzancolla, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Gambero Blu | 6 pezzi |
Litopeanus Styiirostris,
Allevato in Nuova Caledonia
Congelato
Ingredienti: Gambero Blu, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto) |
|
Scampo medio | 6 pezzi |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Congelato
Ingredienti: scampo, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Gambero viola | 6 pezzi |
Aristeus Antennatus
Pescato con reti a traino nel mar mediterraneo FAO 37, prodotto congelato, contiene solfiti |
|
Crevette rosa cotte | 12 pezzi |
Pandalus BorealisAllevato: Madacascar
Cotto
Ingredienti: gambero, sale, pepe
|
|
Bulot cotto | 500 grammi |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
Cotto
Ingredienti: buccino, sale, pepe
|
|
Cappasanta cotta | 6 pezzi |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
Cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
|
|
Aragosta di tristan cotta | 3 pezzi |
Palinurus regius,
Oceando indiano occidentale FAO 51, Pescato Nasse e Trappole Cotto
Ingredienti: aragosta di tristan, sale, pepe
|
|
King crab |
3 zampe + 1 chela
|
Paralithodes cantschaticus
Allergeni: crostacei, tracce di molluschi, pesce
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
Pescato nasse e trappole
|
prodotto | quantità | Etichetta | |
---|---|---|---|
Gambero rosso taglia L |
6 pezzi |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Coongelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Mazzancolla tigrata cruda | 6 pezzi |
Penaeus kerathurus
Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2 Pescato reti di traino Congelato
Ingredienti: mazzancolla, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Gambero Blu | 6 pezzi |
Litopeanus Styiirostris,
Allevato in Nuova Caledonia
Congelato
Ingredienti: Gambero Blu, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto) |
|
Scampo medio | 6 pezzi |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Congelato
Ingredienti: scampo, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Gambero viola | 6 pezzi |
Aristeus Antennatus
Pescato con reti a traino nel mar mediterraneo FAO 37, prodotto congelato, contiene solfiti |
|
Crevette rosa cotte | 12 pezzi |
Pandalus BorealisAllevato: Madacascar
Cotto
Ingredienti: gambero, sale, pepe
|
|
Bulot cotto | 500 grammi |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
Cotto
Ingredienti: buccino, sale, pepe
|
|
Cappasanta cotta | 6 pezzi |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
Cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
|
|
Aragosta di tristan cotta | 3 pezzi |
Palinurus regius,
Oceando indiano occidentale FAO 51, Pescato Nasse e Trappole Cotto
Ingredienti: aragosta di tristan, sale, pepe
|
|
King crab |
3 zampe + 1 chela
|
Paralithodes cantschaticus
Allergeni: crostacei, tracce di molluschi, pesce
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
Pescato nasse e trappole
|
|
Gambero argentino sashimi | 220 grammi |
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Congelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Salmone scozzese sashimi | 220 grammi |
Salmo Salar
Ingredienti: Salmone
(allergeni evidenziati in grassetto) Provenienza: Scozia
Allevato
Congelato
|
|
Tonno rosso ikejime sashimi | 220 grammi |
Thunnus thynnus
Pescato: Mar Mediterraneo Centrale, FAO 37.2
Ingredienti: Tonno (allergeni evidenziati in grassetto)
Pescato: ami e palangari
Congelato
|
prodotto | quantità | Etichetta | |
---|---|---|---|
Gambero rosso taglia L |
6 pezzi |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Coongelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Mazzancolla tigrata cruda | 6 pezzi |
Penaeus kerathurus
Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2 Pescato reti di traino Congelato
Ingredienti: mazzancolla, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Gambero Blu | 6 pezzi |
Litopeanus Styiirostris,
Allevato in Nuova Caledonia
Congelato
Ingredienti: Gambero Blu, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto) |
|
Scampo medio | 6 pezzi |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Congelato
Ingredienti: scampo, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Gambero viola | 6 pezzi |
Aristeus Antennatus
Pescato con reti a traino nel mar mediterraneo FAO 37, prodotto congelato, contiene solfiti |
|
Crevette rosa cotte | 12 pezzi |
Pandalus BorealisAllevato: Madacascar
Cotto
Ingredienti: gambero, sale, pepe
|
|
Bulot cotto | 500 grammi |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
Cotto
Ingredienti: buccino, sale, pepe
|
|
Cappasanta cotta | 6 pezzi |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
Cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
|
|
Aragosta di tristan cotta | 3 pezzi |
Palinurus regius,
Oceando indiano occidentale FAO 51, Pescato Nasse e Trappole Cotto
Ingredienti: aragosta di tristan, sale, pepe
|
|
King crab |
3 zampe + 1 chela
|
Paralithodes cantschaticus
Allergeni: crostacei, tracce di molluschi, pesce
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
Pescato nasse e trappole
|
|
Antilope di Navarre | calibro 2 x 12 pz |
Crassostrea gigas
Provenienza: Francia, Normandia, Gouville-sur-mer
Metodo di pesca: allevamento
Fresco
|
|
Gillardeau mignon | calibro 6 x 24 pz |
Crassostrea gigas
Provenienza: Francia, Nouvelle Aquitaine, Charente-Maritime, Marennes-Oleron
Metodo di pesca: allevamento
Fresco
|
prodotto | quantità | Etichetta | |
---|---|---|---|
Gambero rosso taglia L |
6 pezzi |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Coongelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Mazzancolla tigrata cruda | 6 pezzi |
Penaeus kerathurus
Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2 Pescato reti di traino Congelato
Ingredienti: mazzancolla, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Gambero Blu | 6 pezzi |
Litopeanus Styiirostris,
Allevato in Nuova Caledonia
Congelato
Ingredienti: Gambero Blu, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto) |
|
Scampo medio | 6 pezzi |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Congelato
Ingredienti: scampo, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Gambero viola | 6 pezzi |
Aristeus Antennatus
Pescato con reti a traino nel mar mediterraneo FAO 37, prodotto congelato, contiene solfiti |
|
Crevette rosa cotte | 12 pezzi |
Pandalus BorealisAllevato: Madacascar
Cotto
Ingredienti: gambero, sale, pepe
|
|
Bulot cotto | 500 grammi |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
Cotto
Ingredienti: buccino, sale, pepe
|
|
Cappasanta cotta | 6 pezzi |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
Cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
|
|
Aragosta di tristan cotta | 3 pezzi |
Palinurus regius,
Oceando indiano occidentale FAO 51, Pescato Nasse e Trappole Cotto
Ingredienti: aragosta di tristan, sale, pepe
|
|
King crab |
3 zampe + 1 chela
|
Paralithodes cantschaticus
Allergeni: crostacei, tracce di molluschi, pesce
FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
Pescato nasse e trappole
|
|
Gambero argentino sashimi | 220 grammi |
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Congelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Salmone scozzese sashimi | 220 grammi |
Salmo Salar
Ingredienti: Salmone
(allergeni evidenziati in grassetto) Provenienza: Scozia
Allevato
Congelato
|
|
Tonno rosso ikejime sashimi | 220 grammi |
Thunnus thynnus
Pescato: Mar Mediterraneo Centrale, FAO 37.2
Ingredienti: Tonno (allergeni evidenziati in grassetto)
Pescato: ami e palangari
Congelato
|
|
Antilope di Navarre | calibro 2 x 12 pz |
Crassostrea gigas
Provenienza: Francia, Normandia, Gouville-sur-mer
Metodo di pesca: allevamento
Fresco
|
|
Gillardeau mignon | calibro 6 x 24 pz |
Crassostrea gigas
Provenienza: Francia, Nouvelle Aquitaine, Charente-Maritime, Marennes-Oleron
Metodo di pesca: allevamento
Fresco
|
|
Valore energetico |
887KJ/ 212kcal
|
Grassi |
18,83g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,19g
|
Carboidrati | 3,5g |
di cui zuccheri | 0,2g |
Proteine |
23,45g
|
Sale | 1g |